Muffin al cioccolato – senza latte e uova

Standard
Muffin al cioccolato – senza latte e uova

Ecco pronta un’altra ricettina Muffin al cioccolato

Mi piace molto preparare i Muffin perchè sono semplici e veloci da preparare!

I passaggi per la preparazione dei muffin sono sempre uguali anche se cambiano gli ingredienti, quindi quando li prepariamo sappiamo che dobbiamo mescolare tutti gli ingredienti secchi (farine zuccheri aromi in polvere…) e a parte tutti quelli liquidi (latte olio aromi liquidi) infine unire la parte liquida alla secca mescolando velocemente, mettere negli stampi e infornare…

Quindi vediamo quali sono gli ingredienti

  • 250 gr farina
  • 20 gr cacao amaro
  • 100 gr zucchero di canna
  • Una presa di sale
  • Un cucchiaino di bicarbonato
  • 200 ml bevanda di avena
  • 70 gr olio di semi spremuto a freddo
  • Un cucchiaino di spremuta di limone
  • Una mandorla per ogni muffin

Una volta messo l’impasto negli stampi/pirottini inforniamo a 180 gradi per 20/25 minuti

A me piacciono molto se volete provare vi lascio anche il Video

Idee golose

Al posto delle mandorle si possono mettere altre frutte secche (nocciole) o fresche (un cubetto di mela, pera…)

Oppure idea extragolosa mettere un pezzetto di cioccolato fondente o marmellata (ma questo non è proprio super extra…solo extragoloso 😜)

Fatemi sapere se la ricetta vi è piaciuta!

A presto 🐝

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...