Torta al cioccolato senza latte e uova tipo sacher

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Torta al cioccolato senza latte e uova tipo sacher

Abbiamo organizzato un pranzo tra amici, ognuno portava qualcosa da mangiare!
Per l’occasione avevo voglia di fare una torta!
Quindi ho scelto di farne una al cioccolato tipo sacher!
Ovviamente ricetta vegetariana!

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Appena mia figlia ha sentito dire che preparavo un dolce per i miei amici, mi ha rubato il ruolo di pasticciona, ops volevo dire pasticcera, e mi ha declassata a fotoreporter e lavapiatti…

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Si è messa all’opera e ha sfornato la torta più buona che io abbia mai mangiato!
Vi lascio la ricetta!

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Ingredienti
500gr di farina
75gr cacao amaro in polvere
100gr zucchero di canna
1cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
100ml di olio extravergine d’oliva
1cucchiaio di aceto
2 bicchieri d’acqua (comunque dosare fino a che l’impasto venga liscio e cremoso)

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Procedimento
Mescolare bene tutte le farine

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Unire l’olio, l’aceto e l’acqua

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Mescolare velocemente e infornare per 30/40 minuti a 180*

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Una volta cotta la torta lasciarla raffreddare
Poi dividerla in due orizzontalmente
Farcirla con marmellata di albicocche (la mia è marmellata fatta in casa)
E ricomporla
Fate la copertura al cioccolato e ricopritela
Lasciatela freddare in frigo per un paio d’ore e poi decoratela come più vi piace!
Io ho messo la panna, ma mi ero persa la punta del sacco da pasticcere adatta e ne ho usata una che non mi piaceva molto e infatti si vede dal risultato non proprio perfetto (ma Vabbè che pasticciona sarei se non combinassi guai?!?)
Avevo delle bacche do goji e le ho messe sulla panna per dare colore!

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Ecco come preparare la copertura al cioccolato

Ingredienti
150gr cioccolato fondente a tocchi
Latte soia o avena (quanto basta per fare una copertura della densità che preferite)
Un cucchiaio d’olio evo

Procedimento
Scaldare il latte dopo unite al cioccolato fatto in scaglie, una volta sciolto completamente aggiungere l’olio
Versate subito sulla torta prima che di freddi

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La torta è venuta molto carina!
Ed è buonissima!
Ma l’ingrediente più importante che l’ha resa un gran successo, è stato l’amore che mia figlia ci ha messo nel prepararla!
🐝

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Informazioni su il bandolo intrecciato

Ciao a tutti sono Rosy Per parlare di me non saprei da dove cominciare.... Io sono tutto e il contrario di tutto!!!! Solare, gioiosa ma soprattutto curiosa... Curiosa di sapere, scoprire e sperimentare... Mi piace molto costruire piccoli e grandi oggetti( per capire meglio sono appassionata di ikea...)... Mi piace reciclare e dare vita a vecchi oggetti rendendoli nuove creazioni più o meno utili.... Ma la mia vera passione è lavorare ai ferri e uncinetto.... questa passione è nata già all'età di 6 anni quando vedevo mia nonna che lavorava e magicamente trasformava un gomitolo di lana in un maglione, o un vestito, o un gomitolo di cotone in copritavola fantastici o semplicemente intrecciava fino a creare calze per i miei piedini... purtroppo lei è mancina e non ha saputo insegnarmi più di tanto...allora ho imparato rubando informazioni qua e la, per fortuna ho incontrato molte persone che condividevano la mia passione....poi con internet ho scoperto un universo con milioni di universi paralleli... Allora il mio scopo è quello di sperimentare il più possibile...

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